Горячий поцелуй, как ветра дуновенье

Людмила Гаркуша
Авторы:

.

Евгений Заикин (Е.З.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.),

Даша (Да.).

.

(Е.З.) Свой поцелуй, как ветра дуновенье,

Мне в час вечерний тайно подарила.

Прекрасно было страстное мгновенье,

Но ты играла! Просто так все… не любила!

.

Была лишь страсть соединенья тела,

И поцелуи в час вечерний без волненья.

Ты просто близости объятий захотела,

Как демон ненасытный преклоненья!

.

Пустое все! Искра в груди не тлела,

Напрасны и порывы, и стремленья.

Душа поэта пламенно не пела…

Какие уж тут взлет и вдохновенье!

.

Свой поцелуй, зачем тогда дарила,

Хотела страстью божий свет затмить?

Ведь ты играла! Просто так все… не любила,

А как тогда с обманом этим жить?

.

(Л.Г.) Если я сумею, дам тебе тепла,

И собой согрею, это не игра.

Если ты поверишь, то позволь принять.

Мне открой ты двери, я хочу обнять.

.

Очень нежно, крепко, передать тепло.

И понять сердечко, как поет оно.

Если я согрею, сердце оживет.

И твоё сомненье на века умрёт.

.

(М.А.) Если ты сумеешь, может быть тогда

Я открою двери, дам тебе тепла.

Очень нежно, крепко обниму, прижму

И тогда пойму  как люблю тебя.

.

Ветра дуновенье, в поцелуе я

Страстное мгновенье – любишь ты меня.

Близости, объятий захотелось мне

Страсть соединенья – всё,  это во мне.

.

Что, это такое? Что, это любовь!?

Что со мной наделала, закипела кровь.

И искра не тлеет, а вся грудь горит

О любви к тебе лишь, она говорит.

.

(Да.) Наши руки срослись, наши руки сплелись – спелись.

Как деревья с травой, как деревья с росой – вились.

И укачивал мир, убаюкивал свет – нежно.

Обнажались тела, сиротела душа – спешно.

.

Песню пела тоска и катилась слеза – душно.

И отстукивал пульс по виску, вдоль спины – слышно.

Бесконечностью вод, водопадами нот – плыли.

И глаза – небеса, и земли голоса – были.

.

А на утро - стена, а на утро – спина, холод.

И развенчана плоть, и раскинулся рук  – голод.

.