Мне только хотелось быть...

Элиот Ричардс
Мне только хотелось быть.
Обозначить себя, чтоб уметь различить:
«Это я, а вот это не я»,
И дыханье вопросом не прерывать.
Мне только хотелось знать,
что я есть.
Но я никогда не была.