Печаль...

Лебедева Любовь 2
                * * *
           Непроходящая вина
           за...опоздание...
           Уже за то!
           что не зависит
           от меня.
           Саму себя приговорила...
           Наказание
           несу и падаю
           без сил,
           день ото дня.

           Но...поезда...
           уже ушли,
           и не воротятся,
           И эхо кануло,
           рассыпалось в лугах...
           Слова...застыли на губах,
           А в сердце просится
           Осенний день,
           печаль качая
                на руках... (.2016г.)