***

Дарья Кульшарова
Среди глубокой пустоты
Ко мне приходит вдохновенье.
И это просто  лишь мечты,
Но в них ищу я упоенье.

Ты будешь Музой для меня,
Красивой,романтичной сказкой
И принцем(только без коня),
Одевшим призрачную маску.

Сто тысяч дней,сто тысяч лет,
Сто тысяч слез...Но сколько счастья
Ты мне принёс?Ты знаешь?Нет!!!
Все мои чувства в твоей власти..