Ты не один

Игорь Игоревич Конев
Оступившись и упав, поднимешься ты снова,
Пойдешь дорогой той же самой, походку только изменишь.
Ведь путь у нас один на всех,
Он долгий, знаю, но, всё понять ты сможешь.

Ну что, опять что-то случилось?
Кто виноват?.. Они? Уверен?
Опять всё плохо получилось..
Ты знаешь.. я тебе не верю.

Ты всё забыл? Ну как же так?!
Тебе всё просто надоело?
Ты знаешь, ты дружок дурак!
Обиделся? Ну что ж, обидели за дело.

Тебе не тяжело, не лги,
Ты просто слабость свою холишь.
Возьми себя в кулак! БЕГИ!
Беги со всех сил, ты всё сможешь!

Сбей стопы в кровь! Упал? Вставай!
Ведь ты не просто кусок мяса!
Прошу тебя! Не погибай!
Не уходи от нас напрасно!

Тебя мы не оставим одного,
Каким бы не был ты сегодня.
Ответь себе, живешь ты для чего?
И мы пойдем с тобой куда угодно.

Ты не забудешь никогда,
Тот день, когда ты сделал шаг.
И через многие года,
Ты тоже в ком-то разожжёшь очаг.