На конкурс избиркома

Мария Козыренко
А вам самим не надоело,
Народ страны так унижать?
Подходят выборы, приспело
Опять нам рай пообещать?

Да только хуже год от года,
Как на вулкане мы живем,
Уже нет веры ни в пророка,
Ни в то, что мы вперёд идём.

Всё больше прав теряют люди,
А профсоюз как раб молчит.
Премьер свою страну не любит,
Что денег нет – одно твердит.

Всё меньше верю кандидатам.
Не помогать, а воровать
Идёте снова за мандатом,
А на народ вам наплевать!

Своя рубашка ближе к телу…
Кто б сомневался, ёшкин кот.
Конец ли будет беспределу,
Народ начнут тут уважать?

В последний раз я вам поверю,
Голосовать опять пойду.
Участка вновь открою двери
И изменений лучших жду.

             23.08.2016