Без претензий

Антонида Харчевникова
Нет вопросов - нет ответов.
Тишина рождает это.
И в неведении жить просто,
Если нет у вас вопросов.
Всё в молчании происходит,
Вас сомнение не изводит.
Домыслы не нужно строить,
Без претензий - всех устроит.
Если хочешь молча жить,
Знай, что не с кого спросить.
Без претензий