Памяти старшего брата

Валентина Мегельбей
Ушёл родимый человек
В заоблачную даль,
ПрожИл судьбы короткий век-
На зеркалах вуаль...

Повисла в доме тишина
И плащ его висит,
Стоит берёза у окна
И дождик моросит...

А к горлу ком, словно змея
И норовит душить,
Была любимая семья
Но оборвалась нить..

Стою не в силах превозмочь
Утраты тяжкой боль,
Украдкой опустилась ночь
Подсыпав в рану соль..

Не объяснить, на холм сырой
Красивые цветы,
Ты будешь для меня живой,
А позади - кресты...

                (Светлая память дорогой брат Миша)