На другой даче

Филипп Диброва
-"Але!Блямберга можно к телефону?"
-"Он на даче!"
-"У Блямберга нет никакой дачи!"
-"Он на даче показаний..."

юмор из радио


Блямберг нынче короче-он Бля"М",
Не на отдыхе-дачей он занят.
Раз проходит по разным статьям,
То на даче он показаний...