Мои желания...

Ник Жучка
Сейчас бы сесть у костерка,
Со всеми мыслями расстаться.
Упасть бы в рыжую листву
И сильно-сильно рассмеяться...
Вдруг ностальгия обретет,
Секреты нынешнего счастья
И жизнь пойдет на оборот,
Я не хочу сдаваться...