Горячим чаем греюсь

Надежда Булыгина 3
Горячим чаем греюсь.
Согреться не могу.
Над болью плачу и смеюсь.
За окном,слышу вьюгу.
Опять, на весь день расклеюсь.
Тебе не вспомнить,ко мне дорогу.
Ты давно забыл.
Да и вспоминать, тебе зачем?
Ты новую книгу-судьбы открыл.
Тебе любить,меня нечем.
С другой проводишь вечер.
Тебе с ней легче.
Хоть любит,она тебя меньше.
Да и не заслуживаешь,ты больше.
Пусть, благословит вас Боже.
А меня спасёт от тоски.
У Бога попрошу счастья,тоже.
Пусть,мои слёзы не будут,так горьки.