От Тосканского неба-тоски не бывает

Алиса Толкачева
От Тосканского неба - тоски не бывает !
Солнце ,ветер и горы - и море без края .
Счастье ,чувства и радость !
Кипарисов колоны .
И купаж разнотравья укрывающий склоны .
Лигурийские море -побережье в закатах !
И остатки развалин словно в каменных латах .
Красота без условий - красота от природы .
Видно Бог для Тосканы сделал лёгкие роды .