Жалей пиита

Дмитрий Тверичанин
Почему не дам я пародисту исповедь Музы
Вийон
http://www.stihi.ru/2016/09/14/3657

Поэту дам со страстью и теперь...
Ему, не пародисту в синей рясе.
Да, он в конец зажравшийся кобель -
Ты импотент первейший на Парнасе.

Ты плохо скроен и некрепко сшит
И выглядишь в постели неумело.
Ты- не поэт, ты- не надежный щит,
Не наслажденье для души и тела.

Ты ликом страшен, мыслями блудлив,
А он красив своею подлой ряшкой...
Сбежал, кобель, как суку отлюбив,
За новою парнасскою дворняжкой.

И умирая, на исходе сил,
Не о тебе я вспомню, о калеке...
Живи, купайся в луже из чернил
И жди, когда тебе закроют веки.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Скулил я у двери её: Поверь,
в сутане был, возврата нет мне к рясе.
Ты токма глянь: какой же я кобель?
Я каркордил первейший на Парнасе.

На кой тебе лядащий тот пиит?
Секунд двенадцать, всё, зачахло тело,
а мы с тобой – на час, держи мешки
вокзал побёг.   И долго, и умело.

Он бедолага - вытек на строку
на «крофф-лубоф» исчах гемоглобином.
А мы с тобой полнОчи, да в стогу,
друг-дружку наполняя витамином.

Жалей пиита, немощен и сер.
Ни тропами, костями громыхает.
Да, что трындеть, такие бабы все:
смерть мужичонки, токма возбуждает.

Ну ладно, уломала, бох с тобой,
Венок напялю, жахну про берёзы.
Да что тебе пиит? Он голубой.
Какой с ним секс, одни про осень слёзы.

Ночь пролетела аж сожгли сарай
От трения телов во время секса.
Ну вобщем ты, того, оно, давай,
Давай, без ентих Муза фельдеперсов.