В реальность, словно бересту

Дубль Ган
В реальность, словно бересту –
Вплетаю мысли, сны и память.
Я сквозь пространство прорасту,
Печалью строк, которым не растаять.

И отражаясь в пустоте,
Сетчаткой времени застыну.
Привыкнув к жизни в простоте,
Я тихий мир свой не покину.