Весёлая жизнь

Владислав Игнатов
Поздравление для Смуровой
Раисе Михайловне

ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ

Весёлая жизнь пролетела.
Прошла Золотая пора.
Наскучило всё, надоело
Пора выйти замуж пришла.

Пред ней растирались поляны,
Деревни простор, города.
И только на Щёлкове взгляды
Сплелись в узелок навсегда.

Прощай, дорогая Калуга,
Не плачь обо мне Кострома.
Нашла себе в Щёлково друга
С которым связала судьба.

Родились прекрасные дети,
И внуки уже на “мази”.
И нет их прекрасней на свете,
Дай Бог им чудесной любви.
 
По жизни спокойно шагала.
В работе достойной была.
Всегда жить другим помогала
И старостой быть я смогла.

Спасибо всем с кем я дружила,
Подругам, друзьям  и всем, всем.
И пенсию я заслужила.
На пенсию пью я и ем.

Теперь я могу быть весёлой.
Метлой прогоняю тоску.
Но жить иль нежить нам на воле –
На выборах выбрать смогу.