ТВ РФ и Евровидение

Сеанист Сидоров
Евровидение
П орно-телевидение.

Я,как чукча. Что вижу в дороге, о том и пишу.
По НТВ недавно рассказали, сколько Украина смогла бы добавить денег на пенсии старикам и инвалидам, не проводи она конкурс Евровидения...
 Мораль басни: история стара, как мир. Видят сучок в глазе соседа, а в своём-бревна не замечают.