Забыла

Галина Крайнова
Всё вычеркнула и забыла,
Но ты ведь снова пристаёшь.
Не понимаю. Что же было?
Опять встаёт вдруг эта ложь.
И что с того? Да мало ль грязи
На этой матушке-Земле,
Но отчего ж от этой мрази
Вдруг стало тошно на душе?
Мне б отойти, да отстраниться,
Что делала уже не раз,
Но ведь открытая страница
Всех манит наследить подчас
И плюнуть в душу. Так противно,
Но не закрою снова дверь,
Вас в чёрный список и не видно,
И вольно дышится теперь,
Но остаётся всё ж осадок,
Он снова тенью по пятам,
Но наведу в душе порядок
И вымету весь этот срам.
Я вас к душе не приближала,
Так что ж вы лезете в неё?!
Ей только вас и не хватало.
Эх...Как достало вороньё!