Дворцы

Дина Дозорова
Создания творцов: дворцы
И башни, арки, своды…
Музеев чудные ларцы
С колоннами под небосводом.

Какую душу в них вложить
Им нужно было для созданья,
Что миллионы лет служить
Они готовы мирозданью!

В одном твореньи красота.
Простор и мощь, любовь и сила,
И в то же время простота
С природой их соединила!