ну, виноваты оба

Вячеслав Корнеев
Ну, виноваты оба, я считаю
Вдвоем любовь пилили, денно- нощно,
Наладить что разбилось не мечтаю,
Я знаю это делал не нарочно.
Но все случилось так как получилось,
К чему теперь терзаться и казнится ,
Я знаю ты по новому влюбилась,
А мне не получается влюбиться .
Ну что ж жизнь продолжается однако,
Я как нибудь спрошу тебя при встрече,
Тебе что с нами было тоже жалко?
А может быть пройду , и не замечу...