Королева Виктория

Игорь Патяк
Я сегодня не спал до трех часов. Смотрел сериал про королеву Викторию. Отдирал от себя пальцы липких снов. Я улыбался девочке. Учил историю.И ненавидел. Скорбя и любя. Рукопись была проходимцам покорная…Королева Виктория похожа на тебя:Такая же маленькая, темноволосая и вздорная.Я улыбаюсь, курю и молчу. Сентябрь обнимает, дымит сигаретой.Да, я хочу. Тебя сильно хочу…Королева Виктория – я не об этом.Перемешалась реальность с туманными днями.Выбор – не выбор. Чего-то там стою я?Завтра решим. что там между нами.Я смотрю сериал "Королева Виктория".