волчица

Донат Ахметшин
Тяготится, я стала тобою
разонравился запах твой
не хочу больше петь под луною
до свидания, милый мой.
А ты спишь и не слышишь даже,
что ж тем лучше, пока, родной.
Я свободна! Воспоминаньем
остаюсь тебе, дорогой.
… А захочется унисона
вдруг услышать ночной порой
может быть, тебе и откликнусь
вой погромче, волчара мой,
может быть, повинуясь капризу
я опять тебе подпою,
но ты помни, свою свободу
не отдам! Захочу, уйду.

донат