странно

Настя Яцук
как странно,
больше незачем страдать,
и пусть любовь не отступила,
но должен каждый понимать,
не уберечь всего, что сердцу
мило.
ты прячь поглубже, ты терпи,
не верь,не верь глазам влюбленным
с силой...
рукам не справиться с тоской,
они все мнят твой образ
сильный.
страдалец, якобы безумец,
ты был творцом судьбы моей.
пытался нас ты осчастливить,
а делал лишь задумчивей да
злей.
любовь не ищет слабых духом,
увы, мы потерпели крах.
наш недостроенный корабль
наполнили ненависть и
страх.
остатки гордости и силы воли,
дадут ростки, я вновь воспряну...
а пока я лишь сижу на берегу,
зализываю
раны.