Без похмелья...

Владимир Медведев 6
        Поцелуев ароматы,
        Поцелуев сладкий ром,
        И объятия хмельные,
        Первородный грех цветет...

        Осени,не замечаем,
        В поцелуях все тепло,
        Не сжимаем плотно губы,
        Грех и в стужу сбережет...

        В невесомости летаем,
        Успеваем жизнь прожить,
        Рай не нужен,поцелуи,
        Похмеляться не хотим...

            14.09.2016 г.