угадай

Виктор Гречихин
Господи!Прости меня,
за мою несдержанность,
проявлением мгновенным,
проявляю...нежности...
   Только время зря потратим,
   и деньги.всем пригодные,
   не меняют ничего,
   выборы народные...
Выбор сделан-утвердить,
новым плебей-с-цитом,
подождём ещё немного,
скоро будем сыты...
   Обещания летят,
   от наших депутатов,
   хорошо они сидят,
   отвернувшись задом...
Раздаются голоса,
за-перемену власти,
что на это сказать,
кроме слова здрась-те...
   Вновь начнётся-как тогда...
   помните...недавно...
   не хватало еды,
   сейчас это не главное...
Есть духовные у нас,
Маленькие ценности,
покопайтесь-там-внутри...
увидите вредности...
   Мы конечно тоже те,
   но,не с большой дороги,
   потому и не идут,
   на выборы ноги...;многие;
14.09.2016.10:30.