Кем быть...

Марина Томакина 2
Господь создал всё мирозданье,
Нам  озарил  умом  сознанье.
У  каждого  есть  интеллект.
Кем быть  -  решает человек.

Но существует в жизни мера,
Где нет "одежды без размера".
А будешь слышать только ложь,
То правды в жизни не поймёшь!

Пусть совесть оградит от бед ––
Пошлёт улыбку, счастье, свет!