Попытка пророчества

Дубль Ган
Ведь будет время, мы остынем,
И станут колкими слова.
И боль, как должное мы примем.
Я уступлю, и ты права!..

Чудес на свете не бывает,
Я знаю, что и ты уйдешь!
И вот уж чай мой остывает…
Что прогорело, не вернешь.

Печально мне, что кровь застыла,
Что тело в бороздах морщин,
И что судьба меня забыла!
Теперь я полностью один.

Меня зимой уже не станет,
И память съёжится твоя.
Но и она, как дым растает,
Прошу, сейчас забудь меня.