Чужие

Алексей Заремба
Два посторонних человека,хотя вчера ещё семья                на кухне,за столом,за чаем сидим,молчим и ты я.                Я молча, не спеша оденусь,от любопытства ни следа,                я не спрошу,что будешь делать? И ты не спросишь-ты куда?                Чужие мы с тобой,чужие,а ведь когда-то без тебя                себя не мыслил в этой жизни,а ты не жила без меня.                Как нежно ты меня любила,как я с ума сходил любя,                но изменились твои планы и в этих планах нет меня.