Зачем?

Митя Куликов
То день , то ночь , От дома к дому
Летела маленькая нить .
Но кто же знал , что это думу
Смогу я в строчки воплотить .

Спросил себя , зачем все это ?
Мыслишки , рифмы - расскажи
Нашел я в этом что-то нечто
И собирал все в багажи

Писал , стирал , мечтал и думал
Не представлял , что это я .
Настал момент растаять думам
И протекать по всем краям.