Слово Правды

Григори Фищук
Я люблю слово Правды в своей голове,
Что мне ближе с Тобою стать помогает.
Я люблю слово Правды в своей голове,
Что всю едкую грязь со дна поднимает
Моей черной души, утонувшей во тьме
И забытого сердца, что так ослабело,
Разучилось Любить, и погрязло во мгле,
Потускневший хрусталь... А на троне лишь тело!
Что диктует мне грязную волю свою,
Черных похотей мир, услаждение членов...

Я Люблю! Слово Правды в неравном бою
Отвоюет мой дух, укрепит мою Веру!