Отправляла в армию сыночка

Любовь Монина
Отправляла в армию сыночка
Слёзы зря пыталась удержать.
Хоть тогда шутила очень много,
Но сердечко, шуткой не унять.
На работу утром опаздала.
Хорошо что поняли меня.
И начальсво только поддержало.
А не стало мне мораль читать.
Разговор не клеился с друзьями,
Мысли были только у ворот,
Где сынок сказал -
Пока,мне Мама!
Не скучай!
- А как мне не скучать?
Сердце в боли целый день сжималось.
Дома наревалась ,как пришла.
И на сына ужин я накрыла.
И опять слеза,слеза,слеза.
Время полночь,я хожу по дому.
Кажется совсем сошла с ума.
Сына нет,а ведь с гулянья.
Приходил он во время всегда.
Как привыкнуть ,я сама не знаю.
Как сердечко,мне моё унять.
Не поймёт оно и не привыкнет.
Что мне целый год сыночка ждать.(Л.Монина)