Я - гордая... Экс

Ирина Стефашина
Я - гордая, чтоб падать на колени!
Я зависти и сплетен не терплю!
И, если полюбила - то люблю
Душою и без всяких поклонений!

Я - гордая, чтоб падать на колени!
Пускай холодный ветер бьет в лицо
И мучает тоска, как пред концом,
А вместо света - сумрачные тени!

Я - гордая, чтоб падать на колени!
Пусть градом льются слезы по щекам.
Но улыбнусь назло свои врагам,
Оставив их в тревоге и смятенье.

Я - гордая, чтоб падать на колени!
Держать удар судьбы мне не впервой
И не бросаюсь в омут с головой,
Хотя порой терзают думы и сомненья.

Жизнь состоит из взлетов и падений!
Я не привыкла руки опускать!
И всем давно успела доказать:
Я - гордая, чтоб падать на колени!

14.09.16. (13:40)