Синонимы- антонимы

Антонида Харчевникова
Я думаю о счастье и любви...
Наверное, синонимы они...
Хотя полны противоречий,
Там расставания и встречи,
Там радость и печаль...
И всё же нам не жаль
Тех чувств, что душу рвали.
Они же сладость ей давали.
От горечи следа не оставляли,
И миг блаженства с ней познали.
И парадокс в антонимах любви,
Без них познать её бы не смогли.
Синонимы- антонимы