На зло. 36-37

Владимир Смирнов-Зырин
Платан он - первый, осени ожёг,
Почувствовал редеющею кроной.
Ковёр из листьев зашуршал у ног
И паутинка, ниткой невесомой,
Засуетилась вдруг на ветерке.
На зло тяжёлой мировой тоске.