Встретимся

Артем Азоян
Где-то в глуши среди тёмного леса,
Или на солнечном пляже у моря,
Или (не важно ни время, ни место),
Встретимся точно и в мире, и в ссоре.

Голосом, образом, прикосновеньем
Или (не важно ни место, ни время)…
Жизнь – бесполезна, а счастье – мгновенье
Там, где любовь не выходит из тени.

Главное, встретиться в этой Вселенной,
Чтобы влюбляться нам снова и снова.
Счастье – любовь, ну а жизнь – перемены,
Время – не важно, и место – условно.