Ты погладь меня по сединке

Зарема Сококова
  Ты погладь меня по сединке,
  Раствори замёрзшие льдинки.
  И тогда я воскресну,
  Тряхну стариной.
  Ах, смородина красная,
  Я хочу быть с тобой.

  Примечание: рецензия на "Ах смородина красная"
  Сергея Уколова.
  08.09.16
  Москва