Не гони меня

Лель Подольский
Не гони меня. Не гони.
В цирке тоже без клоуна грустно.
Звёзды – слабые в небе огни.
Но без них по ночам – просто пусто.

Не гони меня. Не гони.
От слезы даже небо отволгло.
Пусть запомнятся эти дни,
Всё равно как, лишь бы надолго.

Не гони меня. Не гони.
Пожинается то, что посеешь.
За собою меня позови,
А прогнать по любому успеешь.

Позови меня. Позови.
За тобою последую тенью.
Пусть забродит блаженство в крови
И душа обретёт наслажденье.

Не гони меня. Не гони.
Мои чувства тебя обогреют.
Может быть и наивны они,
Но любовь быть другой не умеет.