Галочка

Наталья Адлер
Галочка-Галинка -
Во поле былинка.
Перед бурей устоит,
Лишь согнётся и молчит.
Ей не страшен бурелом,
Солнце греет её дом.
А родные все - лучи!
Долголетия ключи!
Но и ты не позабудь -
Мысли наши - жизни суть.