Ещё одна эпиграмма либералу

Анатолий Токаренко
            Г.Я.

Увы и ах! Сей либерал
В ловушку разума попал:
Он слишком верит логике формальной!

Он очень много обещал,
Но что реально он создал?
Он - лжец! Хотя совсем нетривиальный!

                14.09.16