Дорога в осень

Нина Татаренко
Пронеслись златоносные годы,
Листопадом горячих желаний.
Ежечасно безмолвные ночи,
Протекают без света свиданий.

Отошли полумрачные тени,
Пережитых любовных терзаний.
Отцвели и надежды капели,
Серебристых душевных страданий.

Снегопад все становится ближе,
Подвенечной  мечтой ожиданий.
Непогодой дождливой  обижен,
Все же ждет он любовных признаний.



Фото из интернета. Спасибо автору.