Уличное кафе

Галина Калинина 7
Уличное кафе
        Солнце палит нещадно
                Я сижу под зонтом
                Ем мороженное всё прекрасно

По перекрёстку машины
               Снуют одна за другой
                Только мне под зонтом чудесно
                Мороженное в креманке и в душе покой

Прохожие по тротуару
           Шагают туда - сюда
                Я в кресле сижу под зонтиком
                И словно я в мире одна

Солнце вверх поднимается
               и очень сильно жжёт
                А я под зонтиком и знаю
                Скоро скатится за горизонт

Уличное кафе
        Столики
             В центре фонтанчик
                От солнышка прячет меня
                И мороженного стаканчик.