Тебя искал я

Митя Куликов
Тебя искал я .
Весь день , тебя мне не хватало ,
Ходил то в пропасть , то на скалы
Мечтал о том , чтоб ты мне написала .

Весь день провел я
То у окна , то с сигаретой ..
"душа моя кричала "
Сквозь волны я тебя искал ,
Но ты везде молчала.

Вот вечер , я снова у причала
Вода утихла , беды не предвещала
"я тут" в мгновение сказала
Та красота , что в волнах мне играла.