Весна

Ноктэ Эт Силентио
Прекрасный пейзаж,
Вокруг рисует нам весна.
На улице открытый эрмитаж.
Сколько сил потратила  она .

И я опять,  опять влюблен.
Хочу я ласково обнять
На улице цветущий клен,
Весна умеет нас влюблять.

Я чувства лишние сожгу,
Влюблен  всегда, всегда в одну,
Но видеть не всегда могу
Свою любимую - луну .

Луна лучами своими  лелеет.
Стоит ей по небу темному проплыть,
Свет от нее меня согреет,
И одинокий волк внутри меня начнет ужасно выть .

11.05.2014