***

Марго-Рита Булгакова
От тишины молчания в ответ
Я слышу лишь раскатистое эхо.
Я так хочу забыть тебя, но нет-
Мне снится до сих пор, что ты приехал.
И звук моторов где-то вдалеке
Меня терзает вечным приближеньем...
Мурашки по спине и по руке,
И сердце вдруг сжимается до жженья,
Когда смотрю в окно, и светом фар
Освещена дорога перед домом,
И самый страшный ядерный удар
Становится любимым и знакомым.
И памяти безбрежная река
Жестока, но безудержно красива...
Любить тебя и вечно отпускать
Нужна нечеловеческая сила.