Чтоб вновь любили ты и я!

Елена Королькова-Дьякова
Когда разлюбишь ты меня,
Вернуться в дом наш холода,
И выть начнут в трубе ветра,
Когда разлюбишь ты меня!

А  мне бы знать тот день и час,
Когда огонь в душе погас,
Когда взметнулась ввысь зола,
Когда разлюбишь ты меня!

Когда разлюбишь ты меня,
Замерзнет в лужицах вода,
Во льдами скованной  груди,
Застынет сердце без любви!

А  мне бы знать тот день и час,
Когда огонь в душе погас,
Когда взметнулась ввысь зола,
Чтобы вернуть успеть тебя!

Когда разлюбишь ты меня,
Вернуться в дом наш холода,
И будет грустно хлопать дверь,
От груза этих вот потерь!

А  мне бы знать тот день и час,
Когда огонь в душе погас,
Когда взметнулась ввысь зола,
Чтоб вновь любили ты и я!
14.09.2016 10:25

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине