***

Дарья Кульшарова
Запали в душу вы,Есенин!
И ваш нежнейший чуткий взгляд
Наводит на меня смятенье-
Без Вас вся жизнь- кромешный ад!

И потому прошу остаться,
Всегда со мною рядом быть.
И я готова вам отдаться,
И чувства страсти подарить.

И,что бы ни случилось-верьте,
Любить Вас буду бесконечно.
И будем вместе мы до смерти-
Мы-бренны,мои чувства-вечны...