Рутина

Митя Куликов
Какой же день был рядом , близко
Он скромно , много обещал
Но все упало очень низко
И день посредственным вдруг стал

Ты был как все , как все то стадо
Впитавший сюр этих деньков
Сказал себе , дружище надо
И резко вылез из оков

Опорой стал себе ты сам
Поддержку ждать не стоит
Ты научился жить без дам
В которых проку нет и вовсе

Откинул всех за Борт- плывите
Сказал , что я один смогу
Смотрел на вас , я буд-то зритель
Но все же с зала я уйду