***

Алексей Заремба
С моих часов стекает время,почти закончен стрелок круг,                и сердце медленнее бьётся,лишь вздрогнет иногда,а вдруг...                А вдруг среди бессонной ночи раздастся телефона звон,                и я в экран вопьюсь глазами,но это будет только сон.                А наяву всё по другому,надежду просто негде взять,                как тяжело всё доставалось и как легко всё потерять...                И я отдал бы всё,что можно и даже то,что и нельзя                за самый слабый луч надежды,чтоб снова обрести тебя.