Душа поэта

Митя Куликов
Рука , что пишет эти строчки
Мысля , что создала ее
То что видали мои очи
Сквозь боль писал я это все

Рутина все стирала строчки
Вода лилась из моих уст
Все это было словно кочки
Я все их знал тут наизусть

Строка к строке ложилась ловко
От рифмы к рифме шел мой слог
Я не поэт , я только зритель
Чей мир я создал между строк