Сквозная Влюбленность

Митя Куликов
И эта ночь словно горчица .
В каплях дождя я видел все ,
Ты словно яркая жар-птица
Я за перо отдам тут все .

Шуршали листья надо мною
Нога к ноге легла , ой черт
Я видел небо над собою
И да , я вроде и не мертв.

Открытый вид , мы в центре чащи
Я бы обнял тебя - боюсь ,
Ты причиняешь мне лишь счастья
Пожалуй я опять влюблюсь !