Этот мир

Ольга Сатолес
Этот мир сошёл с ума!
Никому никто не нужен.
Принимают лесть за дружбу,
Друга гонят, как врага.

Людных улиц пустота,
Одноразовые связи.
Мало чувств, всё больше грязи.
И счета, счета, счета…